• 离婚 涉及婚后财产分割

    你好 律师 我这边有个离婚的问题想咨询一下 我一个朋友(女) 现在要和他老公离婚 房子和装修都是婚前的还是她公公的名字 现在要离婚牵扯到 婚后她父亲以他的名义存款10万元 婚后男方贷款买车 女方拿钱付得首付 并且还贷 男方名下几乎没有财产 现在要离婚 男方家里要求婚后 给女方买社保的钱 要女方退还 还想分女方父母给女方的10万块钱 车子女方可以不要 (他们有一个男孩 一岁多 给男方)她不想把这10万作为婚后财产分割另外她绝地她付出了很多不想在拿抚养费这是事情好解决吗? 北京市

    还款 贷款 装修 房产分割

    提问者:ask6418077786

共4个回答
  • ask584389235 丨Lv 1
    你好,协商解决不了可以起诉。
  • xiexin159357 丨Lv 4
    你好,离婚,夫妻共同财产均分,一方抚养孩子,另一方支付孩子抚养费。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask9809320376 丨Lv 1
    你好,婚后获得的财产为夫妻共同财产,如果对财产分割协商不成,建议通过诉讼途径解决。
  • ask3562692809 丨Lv 2
    你好,可以先搜集相关证据,协商不成可以起诉到法院要求分割。