• 亲戚卖拆迁房没房产证。要求我保证五年后过户房证。要是五年后他不过户怎么办

    亲戚卖拆迁房没房产证。要求我保证五年后过户房证。要是五年后他不过户怎么办。还有二个保证人是他女儿和女婿 北京市

    安置房 房产 房产证 过户

    提问者:ask4684077751

共2个回答
  • ask8778430277 丨Lv 1
    您好!如果你和你亲戚不是同村村民,你们的买卖行为是不受法律保护的,如果他反悔,你是无法得到房子的;如果你们是同村村民,你们之间可以签定一个买卖协议,对他保证的过户明确写在协议里,并约定“如果五年后不能给你过户过户,要向你支付一定数额的违约金。”这样,如果对方不履行约定,你可以向法院起诉,要求对方承担违约责任。
  • jiangshanh 丨Lv 4
    你好,买拆迁房有风险。不过户赔偿