• 购房人不具备购房条件,所签订的购房协议是否有效?

    中介明确知道购房人不具备购房条件,所签订的购房协议是否有效?

    购房 中介

    提问者:hohaiwangyl

共6个回答
  • 李兵文 置业顾问
    撒范德萨发公司的故事
  • 叶伟龙 置业顾问
    一般情况下中介都会办理这些“手续”,如果确实没有 引起纠纷 一般情况下法院判决买方不符合购房条件 合同解除 不付赔偿责任
  • 龙玉林 经纪人
    视你们所签协议为准。如果协议中已经告知乙方不具备购房条件将要承担赔偿责任的话,合同解除是需要赔偿。。如果没有,则不需要承担违约责任。
  • 李美 经纪人
    协议有效,中介存在主要责任.可以起诉中介!
  • 秋天的婵 丨Lv 2
    一般情况下中介都会办理这些“手续”,如果确实没有 引起纠纷 一般情况下法院判决买方不符合购房条件 合同解除 不付赔偿责任
  • sudabjh 丨Lv 1
    这个是 有效的