• 室内门用什么材质好?

    室内门用什么材质好?有谁了解? 北京市

    门窗

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    免漆室内门 免漆门价位一般不高,1000元以内,而且颜色多样。免漆门都是龙骨框架包复合板,自带漆面,没有刺激性味道。缺点就是使用时间较短,不经磕碰,几年以后肯定会掉漆,极其难看。 烤漆室内门 烤漆室内门价钱有点贵,1200多块。但是色泽会比其他门好很多,不像免漆门那样有些会变色,掉漆可以补,使用时间也相对较长。 实木室内门 实木室内门软硬适中,触感舒适,有良好的保温性、防漏风,高环保。但缺点就是工艺复杂,价格较高,色差相对较大,易变形开裂。 钢木室内门 钢木门是外面包了一层钢板,非常结实耐用。但是不能被重物砸中,否则凹进去是没法修复的。同时在家中使用钢木门太过冷冰冰,不够温馨。
  • 李果 丨Lv 8
    室内门有着不同材质和种类,实木免漆门就是其中之一。顾名思义,实木免漆门就是不需要再油漆的门。市面上常见的实木免漆门大多是PVC贴门面。其将实木复合门室内门采用PVC的工艺将其加工而成。室内实木免漆门由于不需要在油漆,更加的环保和健康。而且一次成型,制作的工艺短,可以使消费者,缩短拿货的时间。室内门有着不同材质和种类,实木免漆门就是其中之一。顾名思义,实木免漆门就是不需要再油漆的门。市面上常见的实木免漆门大多是PVC贴门面。其将实木复合门室内门采用PVC的工艺将其加工而成。室内实木免漆门由于不需要在油漆,更加的环保和健康。而且一次成型,制作的工艺短,可以使消费者,缩短拿货的时间。纯实木门是指采用纯实木材料,将其制作成门。其木材经过干燥处理和各类工艺加工成形。纯实木门由于材料纯度高,采用的大多是名贵的木材原料,所以品质较为上乘。在家居环境上装置纯实木门,会显得整个家居环境更为高端、大气。