• 六七年前交易的民房(国家划拨铁道移民)国有房产证今年要过户买家不和卖家

    六七年前交易的民房(国家划拨铁道移民)国有房产证今年要过户买家不和卖家协商私自向法院起诉,但是具状人一项写的是:原告(男人) 被告老婆(这个应该是写原告的老婆嘛)这样被告可以反诉他胡乱指证吗,这个起诉书导致被告疑质老婆(已离异)串通别人来陷害他,这个被告老婆(已离异)已经受到丈夫的误解,亲朋好友的指责和社会各方面的不利状态,精神受到严重伤害,这样可以反告他吗。 北京市

    民房 国有房产 房产 过户

    提问者:ask1658813818

共1个回答
  • ask3039655857 丨Lv 2
    这样可以反告他