共2个回答
  • guyu012 丨Lv 1
    实木踢脚线批发价在10元/米左右,2.2米/根PVC踢脚线价格在10--18元/根,2.2米/根(易打理,不发霉,安装方便,抗撞击)
  • icy小妖 丨Lv 1
    现在市面上有三种踢脚线,一种叫高分子PVC的,价格从10-20元/米不等,二是实木复合的,这种又分两种,普通市面上卖的大约15-25元/米不等,而木门厂家根据各自的不同情况生产的踢脚线价格就不会相同。三是实木踢脚线,市面上卖的实木踢脚线根据木制的不同价格一般在20-50元/米 根据地区的不同可能价格也不会相同