• 1.一方婚前房屋拆迁,但是婚后生完孩子后拿的拆迁房,离婚时女方及孩子能分割此财产吗2有没有什么责任?

    1.一方婚前房屋拆迁,但是婚后生完孩子后拿的拆迁房,离婚时女方及孩子能分割此财产吗2.男方无月固定收入,自己经验店面。年收入大概15万,离婚时财产如何分割。因为不是固定收入 害怕男方不承认3.女方生孩子后身体无法自由行动,男方没有尽照顾义务,有没有什么责任 北京市

    房屋 安置房 拆迁

    提问者:ask5005427899

共6个回答
  • ask4414942614 丨Lv 1
    婚前拆迁所得属于男法个人财产,女方不能分割,男方婚后经营所得属于婚后共同财产,女方是可以主张分割的,建议就婚后共同财产做好调查工作。如需进一步帮助,可来电咨询。
  • ask6868353380 丨Lv 1
    1、看女方是否是安置对象;2、共有财产原则均分;3、法律上追究不了啥责任。
  • ask7920000886 丨Lv 1
    您好如果是男方的拆迁款全款买房,那这套房子女方可能无法要求作为夫妻共同财产来分割,但是女方有疾病,男方应给予一定的生活补助
  • ask6067429449 丨Lv 0
    你现在要做的重点不是固定资产而是他的收入取证问题;具体可以电话咨询
  • ask5278841322 丨Lv 1
    是否能分到安置房,要看拆迁补偿协议好何补偿,有没有安置女方。店面也是共有财产
  • ask1694096481 丨Lv 2
    婚前房屋拆迁,属于个人房产。离婚只能分割婚后的财产收入。