• 请问婚前男方家长间的首付,婚后共同还款的房子,离婚后怎么分?

    请问婚前男方家长间的首付,婚后共同还款的房子,离婚后怎么分? 北京市

    还款 房子 首付

    提问者:ask9048875566

共3个回答
  • ask1641391463 丨Lv 1
    如果是双方的名字,夫妻共同部分平均分配,如果家长的钱是借款为夫妻共同借款,先还借款后分房子,具体请来电。
  • ask4426899343 丨Lv 1
    具体情况还得看房子登记再谁名下,如果登记在男方名下则属于他婚前个人财产,女方只有对婚后还款部分及房屋自然增值部分分割。
  • 7zoosun 丨Lv 4
    这个要区分婚期和婚后的