• 苏州非户籍人口计划生育管理服务卡在哪里取

    在苏州工作8年,准备将户口迁入到苏州公司集体户口,需要苏州市非户籍人口计划生育管理服务卡的原件,请问在哪里办理领取?是否社区即可?谢谢

    户口 集体户口

    提问者:冰指间的幸福

共1个回答
  • 星空瞬间 丨Lv 1
    您好!欢迎您通过中国苏州网咨询。您可到现居住地所在社区居委会办理《苏州市非户籍人口计划生育管理服务卡》,社区工作人员会根据具体情况要求您提供相应材料,请配合。高新区人口计生委咨询电话:68251888-8503。谢谢!