共2个回答
  • 东莞草堂设计院 丨Lv 5
    东莞装修公司太多了,关键还是自己去选择,一定要多比较几家,公装方面你可以登陆东莞鲁班官方网站了解下,或者去装一网了解下
  • dfgrrd 丨Lv 0
    我向你推荐个地方吧,很不错,也很专业!爱装网,很多朋友都是通过他们网站找到合适装修公司的,详细情况可以去看看。这也是我家装修时我朋友推荐给我的地方,上面的公司比较专业的装修公司,需要经过严格验证,我家装修快半年多了了,质量一直也没出什么问题,他们客服人员还经常来回访,感觉很周到,你也不妨百度搜一下吧,上去看看。百度搜:爱装网 就可以找到!