• 我父母在婚钱首付给我们买了房,合同上写的是我和女朋友的名字,也在房管局备案了

    我父母在婚钱首付给我们买了房,合同上写的是我和女朋友的名字,也在房管局备案了,房子还要半年交房,贷款也是我父母在还,现在分手了,女方要分财产不,没有结婚 北京市

    房屋管理局 房屋备案 贷款 房子

    提问者:ask5977699450

共6个回答
  • 守恒预测 丨Lv 0
    婚前财产属于赠与你们两人的,但你父母是附条件的赠与,条件就是以结婚为目的,现没有结婚,条件没有具备,所以可以撤销赠与
  • ask5214054490 丨Lv 0
    你好,你们可以协商处理。房屋产权登记下来了吗?现在对方是什么意见?建议详细描述一下。
  • ask7467271969 丨Lv 1
    有对方的名字,就有对方的份额,将来也要对方配合办理房产证。
  • ask339030070 丨Lv 1
    原则上登记了女方名字,就相当于对她的赠与,如果你父母可以证明只是想为你买房和还款,女方就没有份额来分配
  • ask665782322 丨Lv 1
    可以要求对方还款
  • ask5482048160 丨Lv 0
    建议先和女方协商解决,若对方坚持要分再通过诉讼解决。