• 律师,您好!我在A公司供职副总,在签订竞业协议前,以亲戚的名

    律师,您好!我在A公司供职副总,在签订竞业协议前,以亲戚的名义注册了一家B公司,公司章程中的经营范围与A公司有相同部分,但注册后一直没有经营,也没有产生任何业务。后来A公司与我签订了竞业协议,我亲戚也投房产去了,B公司也没有管,想注销,但发现注销很麻烦,为防止与竞业协议相冲突,根据他人建议,将B公司的经营范围进行了修改。现在我打算离职,真正来经营这家B公司,现想咨询的是,我这样算不算违反竞业协议? 还有就是当初在职时注册了公司,会不会有什么问题?(这两年不到,B公司没有实际产生一单生意,只是挂名而已)。请律师给予解答,谢谢! 北京市

    房产

    提问者:ask433428812

共3个回答
  • ask885514982 丨Lv 2
    你跟A公司签订的竞业协议,有无固定的补偿金?
  • ask704267990 丨Lv 2
    建议直接注册一家新公司
  • ask4571692659 丨Lv 2
    竞业协议怎么约定的?