• 整行无效可以退款吗当时是推介过去了解一下结果一直洗脑说分期付款方式进行可以先手术医生可以零手付通过支付写的全面部线雕还有拉皮几项都没做一个晃子?

    你好请问整行无效可以退款吗:当时是推介过去了解一下:结果一直洗脑说分期付款方式进行可以先手术医生可以零手付通过支付:医院要我拿身份证先贷下看可否通过是否贷不贷的下来一个平台:结果可以贷款五万:两个小时就可以看到年轻五到十岁保五到十年:我只要点头同意做五万么么贷:一个月四仟多按十二月还完就可以:我也没有合同也没有看到这笔贷款:我就要开始下月来按期交额:可是她说的年轻一点效果都没有:我现在每个月都要面临个个月的四仟多:么么贷电话就打来:好冤:已经交了三四个月了实在没钱交了:请问要怎么停止这些分期:写的全面部线雕还有拉皮几项都没做一个晃子:偷工减料收了钱了就不管了! 北京市

    购房 贷款

    提问者:ask7765640675

共1个回答
  • ask7257291342 丨Lv 1
    这种分期美容的很多都是骗人的陷阱