• 我有兄弟姐妹四个,有一个姐姐,一个哥哥,我是老三,还有一个妹

    我有兄弟姐妹四个,有一个姐姐,一个哥哥,我是老三,还有一个妹妹。父亲生前一直与我们同住,在买房前也都征求过其他人的意见,他们都不买,于是我们已父亲的名义买了一套房,父亲交代房子是我们的,他们都不要,但没有书面遗嘱。现在该房子需要过户,怕有人为难,我们应该怎样维权? 北京市

    购房 房产继承 房子 过户

    提问者:ask3769511795

共2个回答
  • ask2301033896 丨Lv 0
    父亲如果有遗嘱可以按照遗嘱来分配,否则先按照继承原则来分配。
  • ask1862732586 丨Lv 1
    家庭内部协商清楚