• 协议买房,后房主反悔,剩余产权不协助购买、过户

    2001年协议购房,当时房屋产权40%为单位所有,购房协议为转让原房主所有部分产权,现在要购买单位部分的产权,原房主不协助购买,怎么办??协议有效么???我们有没有优先购买的权利?怎么与单位交涉?现在房产证还是原房主的名字。房产证上为60%产权。 北京市

    购房 房屋 房产 部分产权

    提问者:ask2642192894

共1个回答
  • ask6708541756 丨Lv 2
    需要问一下单位是否同意