• 防水石膏板和铝扣板那个好

    做吊顶的话,用防水石膏板好还是用铝扣板好啊?评价一下吧。 北京市

    吊顶 木材板材 防水

    提问者:ask6102826050

共1个回答
  • ask4058640552 丨Lv 2
    具体看什么地方 厨房卫生间最好是集成或者铝扣板,尤其是厨房 有油烟的,就算有吸油烟机,但也不排除它会吸的一干二净 长期的话 石膏板容易泛黄 卫生间相对比较潮湿一些 正常防水石膏板是添加防水剂的 但市场常见的一般都是贴膜的 所以一旦膜有破坏会潮湿甚至脱皮 集成造价相对便宜 耐用度高,但是不易于后期电路故障维修 铝扣板时间久了你会发现中间会下陷一些 他是一块一块拼上的 而且重量相对重一些 但是维修方便 哪地方坏了修哪里 修完了还能直接按上