• 暖气改地暖好不好?

    暖气改地暖好不好?请行家指点。 北京市

    暖气地暖 地暖

    提问者:谁向青霄近

共31个回答
  • fang8989649400 丨Lv 5
    不好,因为地暖有浮尘。
  • 林毅 经纪人
    地暖是出名的不好,不容易控制,资源浪费多,暖气更加的经济实惠
  • 李传胜 经纪人
    一样,工作的原理都是一样的
  • 王齐 经纪人
    地暖当然要好一点,只是相对来说成本高一点
  • 李芳 经纪人
    好。但是不改也可以。成都不冷
  • 房天下装修01 丨Lv 6
    暖气改地暖的话一定要注意改造的方法,暖气改成地暖的话会更加舒适,因为地暖不仅取暖效果好,而且取暖费用相对会低一点。而且地暖的成本相对低,安装后室内更加干净和整洁,可以让家人生活更加舒适,使自己家人更暖和。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!
  • 李雨杭 装修专家
    是可以改的。地暖按装好了以后,接上就行了。注意:要好质量的管材也要好的集分水器。要特别注意在施工中不得损坏管材及其它地暖管件。 也要设计好暖气片的排气,只要憋气就很快不热了。再就要考虑到的是检修很维护你怎么去做。如果你是一户一表的可以做地暖的,不是一户一表的最好不要做,会影响整个供暖系统的。铺好地暖管后必须试压6公斤,必须带压施工铺地面。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!
  • fang1449766707 丨Lv 1
    没有问题情况下不建议改
  • 夜郎pk 丨Lv 8
    我建议你还是不改的好。暖气片的好处:“不脏,还可以在上面烘干袜子 鞋垫之类的,冬天用矿泉水瓶子装上自来水放在暖气片上第二天早上这些温水完全可以用来洗漱的”,坏处“在远离暖气片房间的那端,温度能低1-2度的”。地暖的好处“房间温度平衡,只会在门窗的部位有0.5-1度的温差”;坏处“5年后水管肯定要除垢清洗的,还有一点太专业化,就是房间温度变化,很多的微灰尘会进入地板缝,太脏。”
  • 点石成金 丨Lv 4
    不建改造,地暖不错