• 南北不通透的房子怎么装修

    南北不通透的房子怎么装修,有没有懂行的? 北京市

    装修 房子 通透

    提问者:谁向青霄近

共16个回答
  • 入云深处亦沾衣 丨Lv 6
    房子装一个有透风窗的门
  • fang7351656487 丨Lv 6
    专业施工单位设计
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 众美凤凰绿都 丨Lv 6
    不通透住着不舒服
  • unewhous625242291 丨Lv 1
    这种户型最省心,基本上不要花心思的
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    如果南北不通透,但房子南侧和东侧有窗户,也是不可以的。中国是东南季风气候,一般除冬天外,南风和东南风比较多,所以在冬天以外的季节,风还是能够吹进来的,如果想通风效果好的话就每天开一段时间北面的门,这样就好了;而在冬天天冷,一般不会开门窗,对对流通风要求也不高。所以房子虽然不是南北通透,但因为北边有门,南边和东边有窗,基本上也没有太大问题,也属于可以接受的。虽然有些影响采光,但是空气还可以充分流通循环,不会影响室内居住生活质量。
  • fang8989649400 丨Lv 5
    找专业安装公司,安装通风装置。
  • 痛徹心扉 丨Lv 2
    装修一个通风的排气扇
  • vrflying 丨Lv 7
    装一个通风的防盗门
  • 二话不说 丨Lv 1
    可以找专业的设计师把你的想法告诉设计师,设计师会给你做个详细的一个方案
  • 黄睿 经纪人
    有图片吗?