• 哪位清楚一些招财风水局的,可以说一说吗?想要财运?

    风水

    提问者:ask6901851527

共1个回答
  • 漂浮的叶子 丨Lv 1
    大家都知道,一般在商铺、商店里边,都会有收银台。如果只从风水学的角度出发考虑,整间店铺或商店里,最重要的其实就是收银台的位置以及收银台的摆放。比如有些店铺本身的风水不佳,我们可以通过收银台的摆放,令整间店铺绝处逢生,也是经常的事。当然,要摆好一张收银台,往往尚需实地考察之后定夺,这个因为各种因素,不一定每个人都能马上实现。但是,通过认识收银台摆放的禁忌,而避免一些不好不利的做法,至少能保证收银台摆的不至于太差,能合格。风水学上分理气,峦头。理气部份高深莫测,没有师承,难得其中奥妙,得了其中奥妙,也少有人公白天下。这也是为什么风水这一个学问几千年以来,至今还没有得到正式认可,还没有得到普及的原理之一。而峦头呢?却是可以用肉眼去分辨分清的。阴宅上,峦头表现为山峰,龙势,水法,河流,湖泊。阳宅上,峦头表现来街,道,巷,路口,河,路,门口,出入口等。用峦头来作为判定收银台合适与否,也是其中一个重要标准。建议.最好还是找个专业风水大师帮给指点好过,现在找专业也不难了在手机应用下载高人汇就可以,这里面大师水平挺错的,我用过,说了不少了希望帮到你。