共3个回答
  • djnfdrfnpxt 丨Lv 2
    老品牌的装修公司在口碑和施工上面都还是有可取之处的,不过具体的还是需要根据自己的需求去了解才能清楚
  • 客官可不可以 丨Lv 1
    装修公司还是要对比一下才知道是否好与不好
  • 不爱了谢谢 丨Lv 1
    我不想太主观的评价事物,我的意见代表不了广大朋友的意见。毕竟每个人遭遇的装修情况不同。我装修的时候想找个近点儿的装修公司,毕竟以前的家比较离佳灵路近所以当时看了三家装修公司,因为佳灵路这边的装修公司多,所以我和家人不断的选择和对比。家人也提出了比较好的建议。我觉得装修还是要停加热你的建议,毕竟装修是一件大事。