• 卧室刷什么颜色风水好?

    卧室刷什么颜色风水好?谁知道呢? 北京市

    卧室 风水

    提问者:李果

共9个回答
  • 我很黑暗 丨Lv 4
    粉红是许多年轻人喜爱的颜色。但是粉红卧室颜色风水功效有两点:一是可以增强物主的桃花运,对于未婚人而言,可以早日找到良缘。但是已婚夫妇容易出现第三者插足。另外粉红色还容易让人情绪暴躁,久居不宜
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    一、不同房间功能的卧室颜色风水 1.主卧室,应该温馨,用木地板,也能根据人们的需要,采取特定的风格配色。 2.次卧室,也要温馨,次卧室,一般是老人居住,装修时,要以老人为主。 3.小孩房,儿童房,应该活泼一些,男孩房间多使用蓝调,女孩房间,应该使用粉色调,多带一些卡通动物,可以使用木地板。二、卧室颜色风水禁忌禁忌一:卧室中过多使用造成阴阳失衡的黑色如果黑色居多,室内可能会阴阳失调,天花板,地板,都使用黑色,可能会影响人们的生活状态,也会影响到家居的风水。禁忌二:卧室中采用橘色橘色,是不是充满了生气,会让室内活起来,有一种温馨的感觉,如果达多的使用,也会让人烦躁哦,甚至会影响到人们的健康。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 刘明超 经纪人
    个人觉得蓝色比较好
  • 郭凯彬 经纪人
    墙面尽量可能不要用玻璃,金属和大理石材料,而使用油漆,即避免睡着的空气能反射。有助于休息。
  • 李鹏飞 置业顾问
    蓝色像大海,水聚财
  • 曹孝红 经纪人
    浅色,粉色,白色都可以,这样心情不会太压抑
  • 黄少帅 经纪人
    要根据男主女主的生辰来定颜色,不是说所有的颜色都适合都有人。
  • 韩玉磊 经纪人
    七彩虹
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    卧室颜色风水——粉红粉红是许多年轻人喜爱的颜色。但是粉红卧室颜色风水功效有两点:一是可以增强物主的桃花运,对于未婚人而言,可以早日找到良缘。但是已婚夫妇容易出现第三者插足。另外粉红色还容易让人情绪暴躁,久居不宜卧室颜色风水化解之道:可以将家中的家纺选择一套粉红色。可以通过换洗来化解。卧室颜色风水——红色红色是喜庆之色,中国古代一旦发生喜庆之事时候,就喜欢采用红色来点缀热烈的气氛。而且新婚房间的布置也是全部大红色。但是红色让人的眼睛负担很重,看的旧就容易让人脾气暴躁,久而久之,对业主的人缘关系,和贵人等方面都会带来不利影响。卧室颜色风水——象牙白色是卧室装修中最常见的色彩。白色结合不同了的材质可以给人带来不同的感受,如轻柔、清凉,硬朗等。在卧室颜色风水中,白色的卧室可以让人心情平和,有助于业主的事业运程和身体健康。但是需要注意不能全是净白的卧室。这样的卧室就成为大凶之屋。卧室颜色风水化解之道:在白色的卧室装修中,放置一些彩色的装饰品做为点缀。