• 小户型装修费用预算是多少?做装修预算注意事项有哪些?

    小户型装修费用预算是多少?做装修预算注意事项有哪些?有谁了解? 北京市

    装修费用 装修预算 装修 户型

    提问者:雨後馀清

共1个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    小户型装修费用预算人工费:撤除,水电部分改造,厨房、卫生间、阳台墙地砖的铺贴,厨房卫生间防水,包上下管子,免漆门及门套,厨房卫生间集成扣板吊顶,黑金砂门阶石,厨房吊地柜,人造石台面,多乐士乳胶漆,立邦油漆等主材外其它所有施工项目。30平方半包15800元 ,40平方半包17800元,50平方半包21800元,60平方半包26800元。全包内容:撤除,水电部分改造,厨房、卫生间、阳台墙地砖的铺贴,厨房卫生间防水,包上下管子,免漆门及门套,厨房卫生间集成扣板吊顶,黑金砂门阶石,厨房吊地柜,人造石台面,多乐士乳胶漆,立邦油漆,镁铝合金移门,品牌复合地板,厨房、卫生间、阳台品牌墙地砖等家庭装修根底项目。30平方全包18800元,40平方全包24800元,50平方全包28800元,60平方全包33800元。