• 如果借款担保时间三年,还能追究担保人责任吗?谢谢!

    如果借款担保时间三年,还能追究担保人责任吗?谢谢! 北京市

    担保

    提问者:ask3459091416

共5个回答
  • ask6653037849 丨Lv 2
    担保期限三年吗?从什么时间开始计算?只要没有超过保证期间或者诉讼时效,担保人就应该承担保证责任。保证问题比较复杂,建议在你们当地找一个律师当面详询比较好
  • ask7466975887 丨Lv 1
    需要看条子内容及担保是否过期等具体而定。可来电咨询
  • ask136829954 丨Lv 2
    你好,具体看是何种形式的担保。
  • amituof 丨Lv 1
    要看担保人内容怎么写的
  • ask4503523630 丨Lv 1
    你描述的情况不清楚,建议你当面咨询律师,因为担保情况属于法律中的难点。