• 我的一亲戚钱借贷给一公司,因公司经营不善,倒至财产给法院封了,现在想取回本金及利息请问该走怎样的法律程序?

    我的一亲戚钱借贷给一公司,因公司经营不善,倒至财产给法院封了,现在想取回本金及利息,请问该走怎样的法律程序 北京市

    贷款

    提问者:ask3954204406

共1个回答
  • ask2972560471 丨Lv 1
    如果那个公司宣布破产,就按破产程序进行债权申报,看是否能拿回来些。如果没有破产,可以起诉。至于是否拿得回来,要看其公司是否有财产。