• 房子应楼上防水没有做好,导致我的房子客厅,卧室,阳台墙壁起霉,中间协商楼上安排装修师傅重新刷了一次墙漆可以起诉要求赔偿吗?

    房子应楼上防水没有做好,导致我的房子客厅,卧室,阳台墙壁起霉,中间协商楼上安排装修师傅重新刷了一次墙漆,(装修师傅拖延了10多天才过来处理)可是不到2个月墙壁开始有掉落和起霉现象,可以起诉要求赔偿吗? 北京市

    卧室 客厅 房产纠纷 阳台

    提问者:恋一小屋

共3个回答
  • ask3001124527 丨Lv 1
    你好,第一,可以追究对方的责任;第二,可以为你提供法律帮助,维护你的合法权益,如有疑问或需要帮助,可以电话咨询或见面详谈。谢谢!
  • ask4238725211 丨Lv 1
    你好,可以。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • chuhanman 丨Lv 0
    可以要求楼上赔偿你们的损失。