• 家装瓦工材料清单?家装瓦工注意事项?

    家装瓦工材料清单?家装瓦工注意事项?有事了解吗? 北京市

    装修清单 家装

    提问者:玉一梭

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    墙泥(填缝剂)填缝剂是一种单组份水泥基聚合物改性干混合砂浆,呈粉状。填缝剂具有持久、防水、耐压等特点,是一般填缝材料白水泥的替代品,在家装中,主要用于瓷砖地砖的缝隙之间的填充。填缝剂可供选择的颜色种类多,深浅随意,基本上能满足家庭装修对颜色的需要,使缝隙的颜色和瓷砖相配显得统一协调。瓷砖的分类市面上的瓷砖品种琳琅满目,多得让人眼花缭乱。如果分一下类,马上就可以把复杂的事情简单化。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    泥工工程一般要用到这些材料:水泥、河沙、砖、大理石、角线条、钢条、墙泥(填缝剂)、瓷砖等。接下来将对上面的每一个材料进行比较详细的分解。水泥:在购买水泥时应注意一些什么事呢?水泥的强度和安全性是水泥质量的重要指标, 而安定性不合格的水泥,会使工程造成膨胀性的开裂和破坏。由于家庭装修水泥用量少, 同时不具备做水泥安定性试验的条件,这就要求用户在购买水泥时要买正规厂家生产的 合格水泥。河沙河沙在建筑工程起到很重要的作用例如:混凝土中必须添加河沙,石子,水泥;砌砖墙使用的砂浆就是河沙与水泥合成的,涂抹外墙用的水泥砂浆也是河沙和水泥,在装修中铺设地砖,墙砖基层处理都离不开河沙。砖卖水泥和河沙的地方一般也卖砖,红砖的价格大约为0.25元-0.3元每块,运费的话市内大约为15元-20元每趟。大理石主要用在门槛、窗台和区域隔断等。在购买理石时一定要到正规的商家去购买,并且向经销商索要《放射线水平检验合格报告书》。