• 大连市金州区房屋维修基金去什么地方过户和怎么查原房主交没交过?通过中介买的房子,这项事是不是应该中介

    大连市金州区房屋维修基金去什么地方过户和怎么查原房主交没交过?通过中介买的房子,这项事是不是应该中介来给办,今天房子就要过户了,先问一下,谢谢! 北京市

    房屋 中介 房子 房屋维修基金

    提问者:ask9969422

共3个回答
  • ask6482781898 丨Lv 0
    你可以到金州区房屋管理局咨询一下。
  • ask9428904733 丨Lv 1
    按照你们合同约定进行处理,如果协商不成,诉讼解决。
  • ask7874262688 丨Lv 0
    你好,政策性问题建议咨询当地政府及相关职能部门,因各地政策差异,无法做出详细解答。