共6个回答
  • 成都龙发装饰 丨Lv 1
    装修很重要的是施工和设计,最好找一线品牌公司,川豪在成都做的不错的
  • 房天下网友 丨Lv 1
    首先小郑建议是多对比多去装饰公司参观和了解成都馨居尚装饰公司可以做一个了解还要多看看装饰公司的口碑哦
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 聚散流沙 丨Lv 3
    向你推荐成都标筑装饰的 49800一站式装修解决方案,性价比挺高的
  • 独自前行2014 丨Lv 0
    可以上艾逸装修网免费发布招标获取设计和报价,四家装修公司供你选择,可以节省不少的钱
  • 黑色人种 丨Lv 1
    可以到成都易装网发布装修招标的!
  • 他者 丨Lv 1
    装修,要说有保障的,这个需要多费点心,从多方面了解情况。可以多跑跑建材市场,实地到装修公司考察,考察公司样板间,去装修论坛了解装修公司口碑多问问身边朋友,等等。装修毕竟是大事,不能有半点马虎。毕竟是一辈子的心血啊。目前也有一种相对比较简单的方法,很多装修网站上汇集了不少装修公司,但是最好到比较专业的装修网看看,本人推荐:爱-装-网 是个全国性的网站!覆盖了几乎所有一线城市。最为关键的是他们对每个装饰公司会员都严格审核。审核内容包括:营业执照,办公地址,固定电话,业主口碑等等。只有具有正规资格,且业主口碑不错的装饰公司才能成为他们的正式会员,因此还是很有保障的。爱-装-网对业主还是全程免费的,可以去网站免费发布一个装修招标看看,希望你能尽快找到满意的装修公司!百度搜:爱-装-网 就可以找到啦!非常简单