• 湖南专科生留学有没有什么门槛?

    我现在刚高中毕业,被专科录取了,有出国留学的打算,专科生留学有什么要求?是专升本还是专升硕或者其他的什么方式?可以中途转学还是等毕业后再考什么的?现在有什么需要准备的?费用先不用管,还有什么其他的我没有想到的问题?

    提问者:protrosse

共3个回答
  • mrhan51 丨Lv 2
    专科生出国留学的话好像是要读预科班的,如果要去的话,建议你找一家当地可靠的留学中介机构,通过留学顾问咨询清楚,因为他们掌握着最新的留学动态,会免费解答你所有问题的,也会为你的留学出谋划策的。湖南省教育留学服务中心是经教育部、公安部、国家工商行政管理总局“教外综资认字【2000】123号”批准认定的全国首批出国留学服务机构,你需要了解的话,最后是通过这种正规途径去咨询。
  • johnaye 丨Lv 0
    还是建议你从国内考完本科本,再过来。专科直接考大学一个是不好考,在一个就是考上了,听课费劲。国内就算考过一级,听力也是弱项。有本科本必须要有学位证,从语言学校开始上,两年语言学校,可以直接考大学院,加到一起才4年。专科,语言学校开始需要8年才能上完大学院。这里要强调时间,时间越长,你打工攒学费的时间越充足。付出的辛苦越多。
  • biwzalpha 丨Lv 1
    大专毕业后出国留学,可有2种选择:专升本或者专升硕,看你自己选择哪一种。