共3个回答
  • a林经理13423945943 丨Lv 4
    【惠州星河丹堤】购房详情请咨询昵称林经理电话或扫一扫头像二维码,有意向的朋友可以通过扫描二维码提前报名,更多优惠折扣等着您,最低至(玖折)优惠,看房可以安排免费车接送!
  • 房天下看房团林经理 丨Lv 3
    【惠阳星河丹堤】免费看房团,详情请扫一扫头像二维码,有意向的朋友可以通过扫描二维码提前报名,更多优惠折扣等着您,参与看房团最低至享(玖折)优惠,看房可以安排免费车接送!!!
  • e林经理13423945943 丨Lv 5
    【惠阳星河丹堤】免费看房团,详情请咨询昵称林经理号码或扫一扫头像二维码,想了解的朋友可以提前报名,更多优惠折扣等着您,参与看房团最低至享(玖折)优惠,看房可以安排免费车接送!

置业顾问推荐