• 男女双方因长期婚姻生活名存实亡已办理离婚手续,但男方在婚姻存续期借了大量债务如何可以保全女方的资产?

    男女双方因长期婚姻生活名存实亡已办理离婚手续,但男方在婚姻存续期借了大量债务,对此女方毫不知情。现男方已被看守所羁押,请问女方会承担什么责任?如何可以保全女方的资产? 北京市

    提问者:消除女权用户

共7个回答
  • 破烂嗓子 丨Lv 0
    债务具体是什么原因借的?是否用于家庭生活?可致电详询。
  • ask3889210927 丨Lv 1
    保全女方财产需要证明男方借款为夫妻关系存续期间的夫妻共同债务
  • ask5795497545 丨Lv 2
    一是不知情,二是债务没有用于共同生活。
  • ask7816228852 丨Lv 2
    可以协议约定债务归属
  • ask3765823539 丨Lv 2
    如果不是夫妻共同债务,你不需要承担偿还责任
  • 小田田7 丨Lv 0
    你好,非夫妻共同债务女方可以不承担责任。
  • ask7895729716 丨Lv 2
    看具体情况的。