• 车贷逾期了2期了,个人经济断了,担保公司昨晚拖走了我的车,我该怎么办?

    车贷逾期了2期了,个人经济断了,担保公司昨晚拖走了我的车,我该怎么办? 北京市

    购房 担保

    提问者:ask7402106153

共8个回答
  • wap7815727935 丨Lv 1
    你办好了,有什么办法谢谢
  • ask9048875566 丨Lv 1
    担保公司应当申请法院强制执行,而不是自行处置。债权人应该会要求拍卖你的车,拍得价款将先用于偿还贷款,剩余部分将返还给你,同时你会产生不良信用记录。
  • ask7335006297 丨Lv 2
    您好,我做过担保公司法律顾问,担保公司会要求你将贷款一次性还清,还会要求你支付收取违约金和拖车费,但这是不合理的
  • ask5963479392 丨Lv 0
    仔细看一下当时你和担保公司签订的合同,如果担保公司没有权利拖走你的车,那你可以向法院起诉,要求公司返还你的车辆。
  • 天使惹了我 丨Lv 0
    想办法还清贷款。
  • ask3440758303 丨Lv 1
    看你和担保公司的合同对于逾期还款怎么约定的
  • ask9172508101 丨Lv 1
    你好,要看你们有没有合同约定,看合同怎么约定
  • ask7481242571 丨Lv 1
    看你们合同约定,他们有没有拖车权力。