共2个回答
  • shelly_ftx 丨Lv 0
    生活家家居 官网有客服可以咨询哦,她们服务态度都很好哦!
  • xkaweoo 丨Lv 1
    建议你去爱~装~网看看,如果装修的话,里面很实惠的,具体可以去百度搜索爱~装~网了解下就知道了。爱~装~网专业提供装饰装潢行业信息,主要内容:装修公司、装修常识,是专业装饰装修网。装潢网推荐3-5家监督品牌装修公司免费量房报价,在爱~装~网能免费发布装修招标,装潢不后悔,品质更高,服务更周到。建议你可以去网上搜索了解下。
相关知识
我要