共2个回答
  • 青春依旧 丨Lv 0
    北京恒信装修队以装修公司的装修质量,精于求精的装修效果,为业主打造美好的装修空间,一流的二手房翻新,旧家具翻新.发霉/返碱/暴皮/有多年的修补技术. 承接:木工,瓦工,水暖工,电工,室内保温一条龙服务. 我们承诺绝对亲力亲为帮您完成整个装修工程,让您每一分钱都花在实处,花在明处,陈师傅1367-1065-172
  • waekaki 丨Lv 1
    去爱-装-网看看吧爱-装-网—中国最专业装修招标平台!上面汇集了上千家装修公司,经过第三方严格审核,并且装修价格要比市场低10%-30%左右,如果要进行家居装修的话,建议去看看。