• ,前段时间我去保养车,修理厂人更换变速箱油是,还有变速箱阀体换错油 造成变速箱控制单元电脑烧坏怎么处理?

    你好,前段时间我去保养车,修理厂人更换变速箱油是,还有变速箱阀体换错油 造成变速箱控制单元电脑烧坏,他们修不好,最后把车拉倒/4S店去检查,结果说是换错油把变速箱阀体弄坏了,需要更换阀体,加上工时费价格两万多,联系修理厂人是他们说自己给我修好车啦回来,现在车在他们哪儿,一拆下变速箱和阀体部件,已确定是坏了,老板人给我说那个东西价格高 只能给我换二手拆车配件,要要让我掏配件运费和工时费,我不愿意掏钱,因为当初我车好好的,就他们换错阀体有后车就出问题了,还要让我掏钱合理吗,我该怎么办,怎么处理 北京市

    家电

    提问者:ask9540670514

共1个回答
  • ask8067889210 丨Lv 1
    协商不了可以向法院起诉
相关知识
我要