• 我母亲去世,父亲健在,住宅遇政府拆迁,父亲是否有权支配拆迁款给谁或不给谁谁?

    我母亲去世,父亲健在,住宅遇政府拆迁,父亲是否有权支配拆迁款给谁或不给谁? 北京市

    拆迁 住宅

    提问者:ask7178220042

共3个回答
  • ask9642072900 丨Lv 1
    属于母亲的份额,应当由你父亲、你和你的公公婆婆共同继承。
  • ask1687352713 丨Lv 1
    你好,可以委托律师处理相关事宜。
  • ask8398373366 丨Lv 1
    无权,可委托本律师代理起诉继承,本律师为广州市律师协会婚姻继承委员会委员。