• 科勒面盆龙头商品特性:你好,洗脸盆可以用么

    你好,洗脸盆可以用么问题来源:科勒(KOHLER)凯迪单把厨房龙头 K-668T-CP

    卫浴洁具 水龙头

    提问者:flyjing258

共2个回答
  • paulhuangxiao 丨Lv 1
    目前市面上好的牌子还是比较多的,朝阳,高斯,西普斯,康立源,华艺这些水龙头的质量好潜力大,价位合适,口碑很不错,买的话还是可以考虑的,如果有时间的话也可以到买购品牌网上面查询下十大水龙头品牌。
  • 搜房家居商城 丨Lv 2
    您好,该款为厨盆龙头,洗脸盆用起来可能不方便,请考虑后购买!