• 你好 我是在上海工作的外地人 想在杭州买房 将来在杭州发展 但是突然又有限购另 那么二手房也限购么

    购房 二手房 限购

    提问者:nososo

共43个回答
  • 林红萼 经纪人
    杭州二手房也限购的
  • 张平 经纪人
    当然限购了,只要是住宅房就有限购,1.除非公司把社保迁在杭州满两年,2.就是你是上海外地人那你是杭州本地人吗?3.杭州本地人只限每人名下只有两套房,外地人只有一套房而且是交满两年社保
  • 金相玉 经纪人
    是的,非杭州本市人社保要满两年中间不间断,并且只能购一套住宅。现在新政策又出来了,根据房子贷款记录和外地房屋几套来判定首付几成或全款。
  • 林立魁 经纪人
    限购,外地户口可以买一套住宅,酒店式公寓,写字楼,商铺不限购
  • 王胜峰 经纪人
    你好,限购政策出来后,外籍户口在杭州落户资格条件必须得满足杭州社保两年或人才引进的方式才能有资格,这是买新房的条件。如果手上不是很紧,可以先去桐庐买一套房落户,之后就有资格在杭州各地购房
  • 周文杰 经纪人
    是的。卖不了了
  • 徐慰 经纪人
    限购的房产是指70产权的住宅,包括现房和期房,也就是通常所说的一手房和二手房。外地人在杭州买房必须在近三年内连续缴纳两年的社保或纳税证明。
  • 党丽丽 经纪人
    一手二手都限购 住宅都限购 商住暂时不限购
  • 杨进辉 经纪人
    是的买不了的啦
  • 汪森 经纪人
    不是本地户口。。或者三年内没有连续交满两年是不行的