共31个回答
  • 贺锦华 经纪人
    房东需要承担个人所得税,客户需要承担契税。
  • 董长明 经纪人
    看房屋是否满2年、卖方是否唯一住房,买方是否首次购房,一般二手房交易需要交纳的税费: 一、 买房人应缴纳税费: 1、 契税:首次购房评估额90平内1%、90平以上1.5%,非首次2%,买方缴纳 2、 印花税:房款的0.05% 3、 交易费:3元/平方米 4、 测绘费:1.36元/平方米 5、 权属登记费及取证费:一般情况是在200元内。 二、 卖房人应缴纳税费: 1、 印花税:房款的0.05% 2、 交易费:3元/平方米 3、 营业税:全额的5.56%(房产证未满2年的、普通房满2年减免) 4、 个人所得税:房款的1%(.普通房满五年唯一减免)。
  • 毛培梁 经纪人
    多交一个点的个税
  • 支陈光 经纪人
    个税,契税等等等
  • 杨闪闪 经纪人
    二手房房东满五年且名下还有一套房需要缴一个点的个税,房子如果超过90平要交1.5的契税,如果90平以下就只要一个点的契税,看情况,一共两个点,还有一种情况2.5的税,
  • 姜娟 经纪人
    要交个税,契税,
  • 赵超 经纪人
    契税、个税、印花税、教育附加税。。。
  • 李爱军 经纪人
    满五不唯一要交契税、个税
  • zyfcld 丨Lv 1
    面积多少呢?有个税的,还有税,具体还要了解您的情况
  • 赵成虎 经纪人
    买方需要缴纳契税 卖方需要缴纳个税