• 北京房价下降的话,热点区域和降价幅度谁能预测下?

    房价

    提问者:金银小花

共3个回答
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    新开发区房价太高了!降价不好说!!
  • majiaaa 丨Lv 3
    这个东西咋预测啊,什么时候能到05年就好了
  • 北堂萱 丨Lv 2
    从9月开始,北京市场的“降价潮”将在所难免。其中,通州、大兴、房山等热点区域都有明显下调的可能,最高下调幅度甚至可能超过10%。有数据显示,8月中上旬,北京市场的商品住宅成交均价为21131元/平方米,相比最近半年的21788元/平方米,下调了3%左右。