• 格峰集成吊顶商品特性:请问,三管碳纤维浴霸是三根发热管吗?可以单独控制开关吗?每根发热管的功率是多少?谢谢。

    请问,三管碳纤维浴霸是三根发热管吗?可以单独控制开关吗?每根发热管的功率是多少?谢谢。问题来源:【格峰】 三管碳纤维浴霸 空调型送风 超强暖风

    空调 吊顶 浴霸 开关

    提问者:hj681234

共1个回答
  • 搜房家居商城 丨Lv 2
    您好 是三根发热管,分开两控的,1控一根管, 2控两根管,每根管的功率是600瓦。 感谢您的关注 欢迎咨询在线客服
相关知识
我要