• 骑着助力车在施工工地上摔倒受伤,施工的公司是不是要进行赔偿?

    骑着助力车在施工工地上摔倒受伤,施工的公司是不是要进行赔偿?施工现场是我们村子去镇子的唯一通道,每天必经之路。因建水库原因将道路,和道路两边的山挖开。每天都有碎石掉落并每天施工。某一天在骑无牌助力车路过施工现场时,因山上碎石掉落,而骑车摔倒。施工方是不是应该赔偿医疗费等误工费呢? 北京市

    房产纠纷

    提问者:ask1373641981

共2个回答
  • ask2715847846 丨Lv 1
    施工方应该赔偿医疗费等误工费
  • ask9554680530 丨Lv 0
    看交警认定的责任比例来定。