房天下 > 房天下问答 > 买房 > 交易过户
  • 你好,我全款买的房子,但是买房是我私房钱我不想让我老公知道我买房,办房产证我一个人证件可以吗?

    你好,我全款买的房子,但是买房是我私房钱我不想让我老公知道我买房,办房产证我一个人证件可以吗? 北京市

    购房 私房 房产 房子 举报

    提问者:ask3972805046

    发布于2017-03-04 北京市

相关搜索推荐

共4个回答
  • 希望足球吧 丨Lv 3
    共同财产:《婚姻法》 第十七条 【夫妻共有财产】夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有: (一)工资、奖金; (二)生产、经营的收益; (三)知识产权的收益; (四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外; (五)其他应当归共同所有的财产。 夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。
    +1 2017-03-04 举报
  • ask8164918837 丨Lv 2
    你好!即使房产证只有你一人名字,也是夫妻共同财产。除非夫妻双方签订协议约定房产归属。
    +1 2017-03-04 举报
  • ToStar影院 丨Lv 2
    您好,如果是动用夫妻共同财产购房,应该征求您爱人同意。
    +1 2017-03-04 举报
  • ask9286811959 丨Lv 1
    你好,婚后买房属于夫妻共有,可以均分,需要老公同意的。
    +1 2017-03-04 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。