• 申请两限房的年收入标准是多少的?

    申请两限房的年收入标准是多少的?不能高于多少,另外这是指税后还是前? 北京市

    两限房

    提问者:shou21

共1个回答
  • ask6310996087 丨Lv 2
    申请两限房的年收入标准各个地方是不一样的,这有个北京的:1、人口不同,标准不同:家庭人口3人,家庭年收入在8.8万元及以下,人均居住面积小于15平方米及以下,家庭总资产净值不超过57万元及以下。家庭人口在4人,家庭年收入在11.6万元及以下,人均居住面积小于15平方米及以下,家庭总资产净值不超过 76万元及以下。2、收入的计算不是以税前税后为标准的。计算月收入=月工资-社保医保-税收 公积金*2