• 样板间装修,售楼部装修,西安哪家软装设计好?

    样板间装修,售楼部装修,西安哪家软装设计好?

    装修 样板间 软装

    提问者:幸福的味道111

共4个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    建议你去“泛美兰卡”看看,它是一家专业从事软装配饰设计、家居产品销售、家具定制服务、配饰咨询服务为一体的室内设计公司。它承接样板间、售楼部、住宅、高星级酒店、别墅、会所、俱乐部、公共/娱乐场所、商业/办公空间等各种楼市的室内软装配饰工程,业务遍布西北地区,还有专门的设计小组设计方案的完成,由设计总监进行总体把控。能提供整体软装设计、选材、预算、施工的一条龙服务,为每一位客户量身定做最专业、最时尚、最贴近生活的,值得细细品位的室内空间环境,让您省钱、省时、省力又省心。
  • 静默如初 丨Lv 3
    D6全案设计机构。公司这边主要提供全案设计、施工及配饰服务。后期配饰包括高端定制家具、窗帘布艺、饰品挂画、艺术品、地毯灯具等一体化全案设计及配饰。我们服务过样板房、售楼中心、酒店会所、俱乐部、别墅、高端个性主题餐厅、办公及商业空间。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • DCV第四维设计 丨Lv 1
    西安最专业的【售楼样板间设计】公司我推荐【DCV第四维室内设计(西安)有限公司】他们是国内知名一家集空间设计、品牌策划、软装配饰为一体的高端设计机构,专注于建筑创意、酒店会所、休闲娱乐、商业餐饮、售楼样板、办公空间、豪宅别墅及大型综合项目的设计策划。我认识他们公司的设计总监王永先生, 据我了解他们设计过的同类项目有【眉县滨河首府售楼中心】【神木华夏首府售楼会所】等供您参考。设计咨询029-86271708,或百度搜索【DCV设计】【王永设计】可以了解下他们的作品。同时建议您也可以多比较几家公司,选择一家比较适合自己的企业合作。
  • wmm1129 丨Lv 0
    建议去西安金色港湾装饰公司看看。在设计上金色港湾装饰提供丰富而多样的设计风格,满足不同客户的个性需求,在有限的空间里呈现最佳的艺术效果。