• 楼梯扶手用铁艺怎么样?

    有些推荐不锈钢的,也有的朋友推荐木的,但是铁艺的好像不错,请问这几种该怎么选择啊?

    提问者:fan920198

共5个回答
  • dxp9526 丨Lv 0
    公共楼梯间用不锈钢的合适,住宅楼梯间用铁艺的不错,也不容易生锈,美观,显品味,用木质的扶手,比较自然,温馨.本人就是生产各种楼梯扶手的.有经验.
  • 小島妹兒 丨Lv 2
    可以,很是漂亮~~建议使用!
  • 小小的我和我 丨Lv 2
    铁艺的不错哦,但是貌似价格有点贵哦
  • 东厂小头目 丨Lv 1
    铁的太贵,木头比较实惠,不然一般都是空心不锈钢的。
  • 雪女出现了 丨Lv 1
    用在别墅里应该很好看的~~铁艺的比较西式,要是喜欢西式的那是不错的选择呵呵