• 请问我家客厅的壁纸翘起来了是什么原因?

    刚帖的壁纸。发现有个边角翘起来了。请问大侠们这是什么原因。有什么快速方法补救,能和原来一样吗?

    客厅 墙纸墙布

    提问者:不二不闹

共3个回答
  • 飘落孤叶 丨Lv 1
    热胀冷缩造成的 可能是面积大 没有预留伸缩缝
  • 多啦小新 丨Lv 2
    应该是没什么问题。可能是天气太潮的原因。直接刷胶,再压平应该就没什么问题了。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 无敌小鹿 丨Lv 1
    涂一些胶粘剂,最后用刮板刮平压实,晾干,应该就可以了吧
相关知识
我要