• 138平方 是个卧室门对门 两个卫生间 一个厨房 两个阳台一个客厅 10万块装修古典风格可以不效果有没有 全部东西就这么钱

    138平方 是个卧室门对门 两个卫生间 一个厨房 两个阳台一个客厅 10万块装修古典风格可以不效果有没有 全部东西就这么钱 北京市

    卧室 装修风格 客厅 阳台

    提问者:ask3963493730

共1个回答
  • bolgo 丨Lv 1
    估计是不够的 基础 装修 费用 和主材 就不少 ,花销的多少 主要看您选主材的质量和品牌有关系,,