• 我想知道装修后怎样减少甲醛

    装修

    提问者:ask2750661030

共1个回答
  • LineageCommunity 丨Lv 0
    1、尽可能减少乳胶漆的使用、可选择彩色墙纸代替。2、地板要选择实木地板,颜色浅色为最佳。3、家具可选择实木家具,拒绝喷漆家具。4、装修后在家中放活性炭吸附甲醛,并且定期将活性炭拿到室外将甲醛释放掉,否则甲醛会在达到饱和后释放。5、通风:实际通风要保持持久,如果室内甲醛含量超标,通风时会减少。但是关上窗子家具还是会释放甲醛的。6、植物:吊兰是甲醛的克星,可以在屋子里养些吊兰等植物。希望可以帮到你哦!
我要