• 请教大家,装修完成后大概多久能入住?有什么有效消除室内的有害气体的方法呢?请大家支支招

    请教大家,装修完成后大概多久能入住?有什么有效消除室内的有害气体的方法呢?请大家支支招 北京市

    装修

    提问者:ask9743170823

共1个回答
  • ask9323657209 丨Lv 1
    装修完成后在保持通风的情况下一个月后再入住。1在室内放两盆冷盐水,一至两天漆味便除,也可将洋葱浸泡盆中2给新居摆放一些植物,对净化空气更有帮助3买一些知名品牌的甲醛捕捉剂4准备400克煤灰,用脸盆分装后放入需除甲醛的室内,一周内可使甲醛含量下降到安全范围内。以上方法同样适用于装修完没有异味的家庭,因为有些有害物是无色无味的,多一分清洁,就多一分安全。
相关知识
我要